Большая у меня проблема...

Друзья!Дела свои отсрочьте,
Советом помогите мне.
На днях я получил по почте
Такую РЕЦКУ в спец письме:
"Восхищена!Слова простые
У вас в стихах. Не плох и стиль.
Стихи такие молодые,
А вы,случайно,не "утиль"?
Я,как хотите вы крутитесь,
Вас постараюсь розыскать.
В реальности на,что годитесь,
Попробую с вас пробу снять.
И если и стихи и дело
Разниться будут,вам скажу:
-Готовьтесь (если переспелый)
Я вас в объятьях задушу!"
         ***
Не знаю я на что решиться
И как при этом поступать?
Ждать эту знойную девицу?
Иль на хрен,прекратить писать?


Рецензии
Девица здесь не будет лишней,
Стихи и ей всегда напишешь...
С уважением и улыбкой

Надежда Кульчицкая 2   13.02.2020 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.