Навеяны Весной!

Какая это интересная игра в любовь
Мы гонимся порой за ним,
За этим чувством
Приятным щекотанием в груди
И мысли словно свежие летают,
И жизнь искрится красками иными
Такими свежими
Ах, как они красивы!


GLW.


Рецензии