И день, и ночь душа надежды хочет

И день, и ночь душа надежды хочет,
И разума ей вторит эрудит,
Невероятностями сны во мне бормочут
Да сердце неуёмное трындит…
О том, что даже камень вода точит,
О том, что данность слишком долго спит,
О том, что мамочкин давно истлел платочек,
А я себя не воплотил… как вид…
Слова и формулы знакомы «на зубочек»,
А вот духовное душевностью сочит…
Лица коверкает ехидности смешочек…
Заноза вечности в груди моей торчит.
Мне б в небесах найти свой закуточек,
Который душу грустью излечИт,
Да плазма чувств – энергии комочек,
Родителей опять в любви случит.
А дальше я… наставлю много точек…
Новорождённый дальше зазвучит…
Он той же грустью в вас опять застрочит,
Чью-то тоску в одежды облачит…


Рецензии