Хороший день

День такой хороший, середина марта,
Солнышко в окошке, я в расцвете лет.
Выпала сегодня нужная мне карта,
Госпожа удача шлёт мне свой привет.
Сяду я в машину, в город я поеду,
И чуть-чуть удачи там приобрету.
Я преодолею там любые беды,
И осуществлю заветную мечту.
Я сажусь за руль, на газ нажимаю,
Продвигаюсь я на скорости вперёд.
Так я, по одной, мечты осуществляю,
Зная точно, что новая придёт.

15 марта 2019 г.

© Игорь Пекер


Рецензии