Бьянка

Под окном у неё кричала толпа:
«Бьянка выйди же к нам поскорей,
Мы всю ночь ждали здесь тебя до утра,
И теперь хотим видеть сильней.
Спой нам песню с балкона себя подарив,
Чтоб запомнили мы навсегда,
Как нам Бьянка пела и голуби с крыш
Поднимались кружась в небеса».


Рецензии