признание

посвящено Cassidy Bonnet:

Я жутко пьян, поэтому сейчас
Свою мыслю я изложу в стихах

Я лёжа на диване пропускал учебу,
Всирая свое время драгоценное в YouTube.
Надеялся найти чего-нибудь помимо стеба,
Да-да, с мозгами иногда я не в ладу,
Но все же,
Продолжая рыскать в полчищах говна,
Нашел жемчужину, блестящую без света.
Мне вечностью казался тот момент, когда она
Смотрела в камеру, как будто мне в глаза, пусть это и нелепо.
И стала мне она тем лучиком, что между занавесок
С утра теплом окутает глаза, и настроения поддаст в довесок.
Тем сонишком, что в зимние холодные утра
Тепло так согревает щёчки.
Тем жаром, что вокруг костра,
Так согревает мокрою осенней ночью.
И раньше мне такого не видалось,
Да чтобы я?! Кого-то ревновал?!
И, Господи, как тяжело же мне дышалось,
Когда я точку синюю на сообщении видал.
Но я не понимал всё. Почему же?
Что со мной не так не понимал.
Я в голову свою все глубже, глубже,
Искав разгадку, долго залезал.
Я отрицал, не мог поверить в явь.
В ту явь, что так забыть молился.
И сам себе сказал, представь, что я так сильно, б***ь, в тебя влюбился.
Тот вечер в Буланже, тот официант,
И в мистер тако палочки для суш.
Твой взор, как будто музыкант
Сыграл тревожно очень туш.
И ледяной твой хладнокровный взгляд,
Такой же ледяной, как глаз твоих окраска.
Так грело сердце, полное обид, и вряд ли
Это настоящее, ведь сказка.
Поэтому веду себя я как м***к,
Психую, злюсь, и забываю.
Но по-другому защититься мне никак.
Я снова себе сердце разбиваю.
И знаю, что не первый, не последний, в любви что признается так тебе
И "дурачок" подумаешь ты обо мне.
Но трудно все вот это было продержать в своей тупой, большой и буйной голове.

Спасибо


Рецензии