Любить и верить

Любить и верить
Странен мир
А он -
Лишь с Божьего начала.
Жена и муж-
Семья одна
И это жизнь,
Где НОЯ-ДОМ-когда причалил.
Любить и верить
Что еще?
Что нужно быть,
В счастливой жизни!
Любить!А значить-понимать!
Когда одни-
До самой тризны......


Рецензии