Ты спишь, наверно?

Ты спишь, наверно? Мне бы краем глаз
Увидеть, как ты, головой в подушке,
Уходишь в сон. Хотя б один мне раз
Шепнуть слова в этот момент на ушко.

Что за слова? Они для нас с тобой,
Они - мои, о том, как ты мне дорог.
О том, что я отчаянной мольбой
Прочь прогоню усталость, гнёт и морок.

Вдыхать тебя. Дышать тобой, дышать
Хочу, уткнувшись носом в твою щеку.
Тебе не нужно ничего решать,
Тебе со мной не будет одиноко.

Тебе со мной, мой страстный, близкий мне,
Такой возникший в жизнь из ниоткуда.
Теперь так часто снящийся во сне,
Уснуть бы вместе - вот бы было чудо.

Уснуть с тобой, хранить твоё тепло,
Безмолвно, чутко, прижимаясь телом.
Как так случиться вдруг у нас смогло,
Чтоб этого столь сильно захотела?

Чтоб так мечтала нежностью накрыть,
Чтоб хорошо нам было и не душно?
Знай, я хочу всего лишь рядом быть
И спать с тобой. Мне Это очень нужно.

2018


Рецензии