опыт

Вы не держите того, кто падает -
Ударится. Шишку набьёт.
А вы ведь своею лапою
Оттащите важный урок.
Больно упасть, я знаю - проверено.
Но поднимаются все.
Зато можно быть уверенным,
Что опыт остался при мне...


Рецензии