Царица в чувстве

Поклонникам дарила вмиг поместья,
Все жили фавориты при дворе.
Когда горит в царице похоть бесья.
Любой мужчина чуял: "Здесь я
Желанный гость, а мой Аи к поре".

Готов на всё, чтоб угождать патроне
И нежить плоть до самого утра,
Сил много, и заряд хорош в патроне,
Неплохо это, если вдруг на троне
Царица – б…, по-своему мудра.

Брала уздечку, плоть вязала ею,
Хотела, чтобы был надёжней плот.
Тем, кто болтал, намыливала шею,
Гнала на фронт или копать траншею.
Раз фаворит, не открывай свой рот.

27.08.2013, Санкт-Петербург


Рецензии