А первый раз прощается

А первый раз прощается....
Что б кто  не говорил.
Но память возвращается,
К тому,что ты забыл...

И надо притворяться,
Что всё и как всегда...
И нету сил прощаться,
И так идут года.

А дети вырастают,
Уходят в мир большой.
А силы...силы тают,
А рядом...свой-чужой...

А первый раз-прощается...
Но если хватит сил.
Но память-возвращается,
Что б кто не говорил...


Рецензии