Ты пишешь мне письма

Ты пишешь мне письма,
О любви в каждой строчке.
 Почему же так вышло,
Без тебя я все ночки.

А, любовь на бумаге,
Лишь слова, а на деле,
Ты не хочешь приехать,
 Ты боишься метелей.

Февральские вьюги
Занесли все дорожки.
Не приедешь ты, милый,
Вся любовь понарошку.

Не трать ты бумагу,
 И время задаром.
Для любви нет преград,
 А у тебя все преграды!

  Таисия Денисова 11.03.2019год


Рецензии