Я посмотрел на окна и сказал

Я посмотрел на окна и сказал,
Что это всё – напрасная затея.
За окнами дымящийся вокзал,
За окнами – испуган и растерян.

Ну, а внутри не видно никого,
И темнота присущая потере
Пророчит мне дешёвый алкоголь
И по утрам весёленькие трели...

Перебирая эти миражи,
Я сделаюсь отвязным незнакомкам
(Не любящим цветные витражи)
Не то архангелом, не то подонком.


Рецензии