Скоро весна

Ветер дует, солнце греет.
Кто кого тут одолеет?
Снега снова намело.
Зима, будто нам на зло.
Никак не хочет уходить.
И весну в наш край пустить.

Мы ведь зиму провожали.
На костре большом сжигали.
А она опять вернулась.
Нам нахально улыбнулась.
Ночью минус, солнце днём.
Так, когда к теплу придём?

Но, не стоит унывать.
Надо чуть лишь подождать.
И весна в наш край вернётся.
Будут ручейки журчать.

              16.03.19


Рецензии