***

априори нам было  быть с тобой...
с тем с кем сердце живёт в союзе..
до рождения быть одной судьбой
а с рожденья --плетеньем кружев.

два явления, два творения
он, она и Бог между ними.
есть два облака, дуновение
и слились они воедино.

пусть и дальше нам в мире жить с тобой
и в ладу и мёд с пивом пить бы
априори быть нам одной судьбой
и в любви и в союзе жить бы.


Рецензии