Я просто человек

Да, я не ангел, но я ведь и не демон.
Я просто человек, который хочет жить.
Но как мне жить в стране наполненою фальши?
Нам нужно в этом мире выживать
И гнаться за своей мечтою.
Сквозь тернии порою пробираться,
Чтоб получить венец в подарок свой наградный.

Медаль на шею взгромоздя,
Продолжу путь за новыми свершеньями
И лишь моменты буду вспоминать,
Как я боролся, какую боль я перенёс, не сдался.
И радость, рвенье к жизни я не потерял.
Родным друзьям своим, семье скажу: "Огромное спасибо!
Что все подбадривали вы меня
И как болельщики
За меня всем сердцем и душой болели.
Мне это очень помогло."

И пот смахнув рукой,
Я вновь как-будто обновлённый,
Лечу звезду желанную достать!


GLW. Совместно с NEW.


Рецензии