мысли

Как мне нравится вкус ежевики,
Собранной ранним утром.
И вкус на губах твой клубники.
Шепчет мне голос мой внутренний:

"Несмотря на натуру лисью,
Ты признайся, что любишь, пожалуй."
Свою жизнь бы тебе посвятил всю,
Но, мне кажется, этого мало


Рецензии