Отражение

Да, под Луной ничто не ново,
да, и под Солнцем всё фигня.
И каждый знает, как хреново,
когда «не любит жизнь меня».
Но есть и хуже положенье,
когда вдруг ясного ясней,
что жизнь обычно – отраженье,
и смысла нет бороться с ней.

ЯК до 2009 года


Рецензии