Я не стою

Наш домик был картонным
Мы сожгли все изнутри
И всё так быстро всполыхнуло
Первые - мои стихи

Все так быстро поменялось
А я в зале тут один
Жду антракта, я не стою
Всех спектаклей о любви

Я держу весь этот сброд
Из окурков сигарет
И теперь не понимаю как
Мне с крыши твоей слезть

Слишком были высоко
Но мне мало кислорода
Ты мне очень дорога
Уходи домой с порога.


Рецензии