Эх, пройдусь я по деревне

ЭХ, ПРОЙДУСЬ Я ПО ДЕРЕВНЕ.
Буланова Л Е.( шуточное).
Эх,пройдусь я по деревне.
В поле выйду,запою.
Не увидят люди ревность.
Лихость покажу свою.

Нынче девушка гуляет.
Муж сбежал из-под венца.
В Дуське он души не чает.
Свет не видавал глупца!

Батька мой отдал корову.
Дал в приданное козу.
Мой отец весьма суровый.
Ну и он пустил слезу.

Я хорошая девчонка.
И богата,и умна.
Но жених мой бывший Колька.
Видно правда без ума.

Первый парень на деревне.
А в деревне пять домов.
Нужен ты мне! Королевне!
Наломал, ты Колька,дров.

По тебе страдать не буду.
Не на ту напал дружок!
Быстро Коленьку забуду
Будет милому урок.

Да у меня таких,как ты.
Две деревни,пруд пруди.
Отстрадаю понемногу.
Выйду замуж за Серёгу!
                ВСЁ!


Рецензии