Борение

Ни столбца! Ни строки! Не могу...
И бумагу мараю исправно -
Будто я перед кем-то в долгу,
Словно рифмой лечу сердца рану.

Трудно мне сознавать, что, увы,
Время лирики кануло в Лету...
Жизнь раскрыла концовку главы -
Той, в которой уходят поэты...


Рецензии