День рождение другу моих детей

Другу Максу день рожденья!
Мы с друзьями собрались!
Пожеланья,поздравленья!
К имениннику лились!
Все готовились наверно.
Изучали,как изречь!
Кто,же скажет другу первым?
Свою пламенную речь?
Мы за руки для порядка!
Дружно,взялись,встали в круг.
Прошептали сладко,сладко.
Заходи к нам милый друг.
Макс зашёл,мы песню спели.
Каравай наш,каравай.
Вместе дружно,все присели.
Кого,хочешь выбирай.
Все поздравили,но все же
Пусть еще один прочтет.
Мы хотим поздравить тоже.
Вот и наш настал черед.
Вероника с Алексеем.
Тоже будут поздравлять!
Другу Максу в день рожденья.
Здравья крепкого желать!
Чтобы,не было печали!
Не терзала Макса грусть!
Чтоб,друзья не предавали!
И был легкий жизни путь!
Чтобы,в счастье безграничном!
Жил Макс с Мамой и Отцом!
В настроение отличном,
Разговаривал с творцом!
Чтоб,удача четким шагом,
Шла за Максам по пятам!
Чтоб,горела в небе ясном,
Его личная звезда.
Ангел пусть его хранитель.
От ненастий сбережёт!
И небесный покровитель
На душе мечту зажет!
Алексея с Вероникой!
Макс запомни на всегда!
Им не надо комплиментов!
Ведь они твои друзья!!!


Рецензии