Наваждение

Словно  солнечный  круг
Обжигает  напротив,
Перламутр  твоих  губ
В  белизне твоей  плоти!

Тает  словно  свеча,
Твой  наигранный  смех.
Ты — моя  и ничья,
Для  меня  и  для  всех…

Знаю,  завтра  опять,
Ты  уйдешь  на  рассвете,
Чтоб  других  загонять
 В  хитроумные  сети.

Ты уйдешь  на  рассвете,
В  утро  нового  дня.
В  моей  комнате  ветер
Будет  тешить  меня…

А  ты  будешь  играть,
И  дурачить  весь  свет,
Так  зачем  же  мне  знать—
Есть  любовь  или  нет?

Тает,  словно  свеча,
Твой  наигранный  смех.
Ты — моя  и  ничья,
Для  меня  и  для  всех…


Рецензии
Мудро расставлены мысля,
Есть у каждого межа.Спасибо

Забина   17.03.2019 08:58     Заявить о нарушении