Забыть не возможно

Расстались как то глупо ,
Расстались сгоряча.
Судьба такая сука
Рубила все с плеча.
Рубила , не спросила ,
Как дальше будем жить
О , как же ты любила
Тебя мне не забыть.

Припев
А я забывать не хочу ,
Тебя ведь забыть не возможно.
Я только лишь Бога прошу
О встрече ещё , если можно.
А я забывать не могу
Погибель души и спасение
Стою , без тебя , на краю
И вижу лишь солнце затмения.

Не поняли друг друга
Так чья же в том вина,
Судьба , такая сука,
Решила все сама.
Решила , разлучила
Порвала к счастью нить
О , как же ты любила
Тебя мне не забыть.


Рецензии