Вкус

Потеряна, ты вышла из ворот
На Ленина, и сплавилась до Маркса;
Потратила два с половиной МРОТ
На ялики похожие на кляксы.

Ты в них плыла как в туфельках Иисус
По волнам замерзающим от неба.
Не знаю, что за смысловая треба... -
По мне, во всём величестует вкус.


Рецензии