Душа ушедшая всё видит...

Рано повстречались мы с тобою, 
Ещё разные пути у нас,
Окунулись в чувства с головою,
Только не пробил ещё нас час.

Ты с женою только что простился,
И в твоих глазах ещё тоска.
Такой встречи любой бы удивился.
Для чего любовь тебе пока? 

Всё приходит вовремя, а значит,
Надо время знать и не спешить.
Посмотри, как Небо даже плачет, 
И пока лишь надо, просто, жить.

Ты прости, что я не отвечаю,
Не хочу делить печаль твою 
И любить тебя не обещаю, 
Тебе нежность не дарю свою.

Ты с любимой прожил очень долго,
Детей, внуков бережно любил.
Проводи ты половинку, как положено.
Ей так хочется, чтоб память сохранил.


Рецензии
Чувственно, понравилось.... Мне нравиться как Вы душевно пишите, с уважением

Валерий 51   19.03.2019 10:31     Заявить о нарушении