Хc. вс. пасха

Пишу я о Великом в простоте,
И о Простом в Величии Своём…
Кто в Мирозданья отразился красоте
И проявлялся в образе Своем.

Из ничего Вселенную творил,
И небо звездами премудро украшал,
И Человеком по земле ходил
И на Кресте… разбойника прощал;

Пишу я о Смиренном на Кресте,
Но, в глубь веков следы Его Чудес...
Гонимым был, родился в нищете,
И Умер на Кресте, и… как Воскрес!


12.03.2019г.


Рецензии