У каждого своя дорога

У каждого своя дорога.
И как не был труден путь,
Не думай, что это - безнадёга,
Найди себя и в жизни суть…

В гряде обыденных событий - резкий поворот?!
Внимай Творца уроки,
Не создавай круговорот!
Познав все испытания сквозь “муки”,
Ниспосланное Счастье, встречай раскинув руки!
Всё обязательно придёт!
Что суждено Тебе, никто не заберёт!

История Твоя, - написана судьбой,
В одной из сотни книг.
Мечтай и следуй за мечтой,
Ведь жизнь всего лишь миг!

16.03.2019 г.


Рецензии
У каждого своя дорога,
Сменить её почти нельзя.
Дана она нам свыше Богом,
Иль это от Судьбы стезя?

Стеша Трап   16.09.2019 22:10     Заявить о нарушении
Всё верно! Нечего добавить! Спасибо)

Галина Довгань   17.03.2019 01:20   Заявить о нарушении