Что происходит на свете?

Ну что происходит на свете?
Скажите мне прямо сейчас!
Как быстро растут наши дети
И как улетают от нас.

А мы остаёмся на месте
С которого нас не сорвать,
Поём те же самые песни
И учимся снова мечтать.

Жизнь свою как учебник листаем,
Ищем точный ответ на вопрос,
А какой, мы и сами не знаем,
И обидно бывает до слёз.

Мечтать и во сне улыбаться,
Себя узнавая в кино,
Которое лет уже двадцать
Мы сами снимали давно.

И в главных ролях те же лица,
Которых уже не видать,
По-прежнему будут нам сниться,
Всё сниться и сниться опять.
По-прежнему будут нам сниться,
И с нами о чём-то мечтать…

Жизнь свою как учебник листаем,
Ищем точный ответ на вопрос,
А какой, мы и сами не знаем,
И обидно бывает до слёз.


Рецензии