Наше маленькое счастье

Как хорошо с тобой,
Ты свет в моем оконце,
Мне хочется любить тебя из раза в раз, 
Мы думали и говорили о ребенке,
И вот родится скоро он у нас.
Не знаем мы пока кто будет,
Да и не хотим мы знать,
Одно лишь,как он у нас родится,
Тогда и будем имя выбирать.
Ты милая моя, в себе ростишь ты чудо,
В любви получено оно.

В моём ты сердце поселилась навсегда.
Открою я тебе секретик.
Я всей любовью, что умею,
Всю тебя объемлю и дитя.
О, Боже! Счастье то какое!
Родится продолжение меня с тобою!
И в снах, мечтаниях такого не видал.

Как на яву ведь это всё прекрасно,
Не сможет показать нам и кино.
Лишь сам, когда познаешь это счастье,
Тогда и сможешь миру рассказать.


GLW.совместно с NEW.


Рецензии