Открой Силу Жизни! Диана Викторовна Лозичная

Открой Силу жизни!
Начни новый день.
Не бойся препятствий, бед и потерь.
Что было – забыто.
Не все решено.
Ведь жизнь поле битвы
Не все заодно.
Здесь каждый решает
Ход партии своей
И только я автор книги
Режиссер и в фильме жизни
Играю главную роль.


Когда будет страшно,
Или темно,
То помни про свет.
Добро и Любовь.
И может быть это и надо спасать.
Пока силуэты не ушли в печаль.


Твой выбор – актив в твоей дороге в Судьбе
Всегда была смелой и верила мечте!
Пуская карты биты,
Не дам их на стол
Здесь дело в том,
Что ты решаешь свое завтра, только ты.
И жизнь сильных любит
Дарит нам шанс.

Победы не бойся.
Отпразднуй свой карнавал.
Начни день завтра с улыбки.
И сделай ближе твой шаг к мечте…


Рецензии