Влюбилась

Засыпает Москва. Ночь на город спустилась.
За оконным стеклом хлещет «питерский» дождь.
Я не сплю. Я не здесь. Я лечу. Я влюбилась.
Мое тело всецело опутала дрожь.

Я влюбилась. В него. Он красивый. Он умный.
Он хороший. Он искренний. Без «злого» дна.
Пробудил меня. Тронул души моей струны.
Я открылась ему. Я в него влюблена.

Влюблена, как девчонка. Мне снова пятнадцать.
И о нем сотни мыслей, и жду нашей встречи,
Чтоб губами, телами в одно вновь сливаться,
Чтобы зацеловать его руки и плечи,

Чтоб всего его снова вобрать своей сутью,
Обнимать его страстно и гладить так нежно.
И не хочется вовсе его оттолкнуть мне,
И прижавшись к нему, так дышать безмятежно.

Я стремлюсь к нему искренне, не через силу,
Мне неважно, что в будущем жребий пророчит.
Просто счастлива. Просто в него я влюбилась.
Просто вся растворяюсь в нем. Денно и нощно.

Июнь 2018


Рецензии