Время бежало по кругу

Время бежало по кругу, -
С будущим прошлого факт
Рушил мой мир с перепугу,
Не попадая с ним в такт.

Истина билась о рифы,
Что мы явленьем зовём,
Видно, история мифа
В множестве скрыта своём.

Это ошибка ошибок
Верить в слепые слова,
Словно ловить в душе рыбок,
Думая, что та - река.

 


Рецензии