год 1996

О, все свершившееся - не с нами!
Страна, не сбросившая оков! 
О, солнце на стеклах твоих очков, 
Твои ордена и зеленое знамя! 
Глаза твои горели огнем, 
И вороненая сталь блистала, 
Я каждый шрам на лице твоем 
Стократно мысленно целовала. 
Да не погаснет сияние глаз, 
И расставание - не обманет, 
Земля одна - скажу - и для нас 
Единым домом когда-нибудь станет...


Рецензии