Как ощутить разлуку, до начала

Как ощутить разлуку,до начала
Как всем понять-теряем мы любовь?
Что счастье жизни,по капле мы-теряем
Всем нам загадка,вновь и вновь.

В душе рождается,до боли вновь горенье
И лучшее прошенье-без обид!
Разлука,горе,лишь-мгновение
Когда,лишь совесть-говорит....


Рецензии