Счастье навечно

Как хорошо нам в нашей сказке..
Ты даришь мне её ведь каждый день..
И сам не перестаёшь себе ты удивляться..
Как всё искусно воплатил ты в жизнь..
И счастье грудь переполняет..
И сердце шепчет:" Ты не уходи..
И задержись ты с нами на всю жизнь и даже после..
Счастье! Ты не переставай!..
Живи ты с нами вечно!...
GLW.


Рецензии