Мгновения

Некоторые мгновения имеют привкус вечности
С местами, где проходя стоит штамп
ВОСПОМИНАНИЯ
Избавь меня от "нечисти"
Будь только моим подсознанием
И я вновь в ударе
Играя на ударных
Появляешься ты
И вот опять
Уже есть контакт
Запах духов
Прикосновения губ
Пронзительный взгляд
Твоих глаз
Постепенно оголяет мою душу
Ты рисуешь меня, всю
Я хочу
Тебя.
Ты мною пьян
А я тобою вдвойне..

Останется
На сердце,
Под грифом "совершенно СЕКРЕТНО"


Рецензии