Ничего не поняли

Ели вширь, свирепо дулись,
разрубали на рубли,
швы скрипели, скрепы гнулись –
нагнетнули, нагнели.

Растолкались, размахались,
разошлися на ходу.
В куче каждому казалось:
«Победю и побежду».

Не взглянули, не спросили:
«Ну а то мы гоним ли?»
Не вернули, не простили,
ничего не поняли.

15 марта 2019


Рецензии