И пусть куда то все бегут...

И пусть куда то все бегут
И достигают, достигая
Мне все ж дороже тишь, уют
И легкость бытия простая

Не торопясь смотреть в окно
За облаками наблюдая
Их нежность пуха - баловство
Еще мгновение - растет

Не делать ничего ни с чем
И никуда не торопиться
Не думать что, куда, зачем
А с небом голубым разлиться

Разлиться до краев небес
Над лугом, полем иль рекою
И встретить утренний рассвет
Вдвоем с Полярною звездою

С ней тишиною помолчать
А может помечтать о чем то
Не ждать, не догонять, не брать
А просто быть - самой собою...


Рецензии