Лето на двоих...

Мы безмерно скучаем без лета,
Без шипенья бегущей волны,
Многоцветия красок рассвета,
И звенящей ночной тишины.

Полежать бы беспечно на пляже,
В скверах южных ночами бродить,
Пусть наряды, лежат, в саквояже,
После отпуска будем носить.

Зонтик пляжный прикроет от солнца,
От завистливых взглядов чужих.
Мы с тобой выпьем счастье до донца,
Ведь оно лишь для нас!!! Для двоих!!!

Мы с тобою обсудим все тайны,
Что заставили сердце болеть.
Чтоб потом не обидеть случайно,
И потом очень горько жалеть.

Мы отбросим все наши заботы,
Буду я бесшабашный, но твой.
Станут домом небесные своды,
И зажгу я звезду над тобой...


Рецензии