Встреча

В  синей  дымке у излучин,
Тихий  шепот  желтых  лип…
Ах,  бери  меня,  не  мучай,
Раз  уж  так  я  глупо  влип!

Был  я глуп  и  был  не  зрячий,
Но  всему есть  в  жизни  срок.
Ты  смущенно  в  руки  спрячешь,
Красоту  румяных  щек…

Ах,  прекрасное  мгновенье!
Пой  нам  песню  соловей!
Я  прижму  к  губам  блаженно
Белизну  твоих  грудей!

…Ты  сама  сорвешь  небрежно
Платье  с  тела  в  белый  ком…
Ах,  как  пахнут  с  синью  нежно
Эти  груди  молоком!


Рецензии