Как вижу шарики

Как вижу шарики,
Весенняя гроза.
Я наверно маленький,
Бегу теперь туда.

Со мною- эти шарики,
И я кидаю вверх.
Ловите вы те шарики,
Где тот любой успех.

Поеду на свидание,
Где вас теперь там жду.
Ловите вы те шарики,
Сегодня на ветру.

Как вижу шарики,
Весенняя гроза.
Я наверно маленький,
Бегу теперь туда.


Рецензии