***

Тебе за все тридцать, а мне пятак
Смешно,
Но
В твоих глазах это выглядит именно так:
У меня радостные глаза и растрепаные две косы
У тебя проблемы, завалы, бакенбарды, усы
Однако 
Мне двадцать, а тебе двадцать пять,
Но ты упорно, как обычно, опять, 
Намекаешь на мой юный возраст. 
Грубо, ты знаешь ли,грубо.


Рецензии