Разговор в баньке

- Вань,...
  Отчего прет паровоз?
  А, Вань?...

- От пара, Мань...
  Потри ка спину, Мань!

- А баня, отчего...
  Не прет?...
  У ней же -
  Тоже пар...
  А, Вань?...

- У ней, Мань,
  Нет свистка!..., -
  Ты спину выше, Мань, потри!...
  А у меня вон есть... -
  Смотри’к, - поднялся... -
  Поперли, Мань!
  Давай, поперли!...

            16 марта 2019-го года.

 


Рецензии