Возродимся?!

Кричим о помощи и плачем от бессилья,
Но никому проблемы наши не нужны.
И кто сказал, что возрождается Россия?!
Никто не знает настоящей старины.
   Тем, у кого сейчас в руках и власть, и сила, -
   Им безразличны наши чувства и душа.
   И кто сказал, что возрождается Россия?!
   Такие думать о народе не спешат.
Безумно ждать, что скоро час придёт желанный,
И сразу станет всем легко и хорошо.
Не возродить былой России первозданной -
Не возродились наши помыслы ещё.
               16 июня 1993 - 19 января 1994 года            


Рецензии