Только нежность и ласка лечат

     Не вернуть жизнь и время вспять,
Что искать виноватых?! Глупо.
      Бесполезно всё вспоминать:
От отчаянья падать в ступор.

      Все решения – «на воде»:
Если любишь, то жизнь изменишь,
      Но, интрижка на стороне –
Не по мне. Посмотрю, как ценишь.

      Слов твоих было много так,
Но так мало шагов навстречу.
      В чувствах искренность – не пустяк!
Только нежность и ласка лечат.

                © Павлина Вальковская

• В сб. «И сон,  и слёзы, и любовь…»


Рецензии