Кукушка

За окном тихо падает снег,
Я укуталась в одеяло.
От лампадки горит ярко свет
И от света уютно стало.

Заварю себе крепкий чай
И начну эту повесть сначала,
Ведь кукушечка, невзначай,
Мне надежду накуковала....

08.01.2019
Irina Wollmann


Рецензии