Мне не уснуть

1 КУПЛЕТ:
За окнами опять пустая ночь
Глядит в глаза оконного стекла,
И мыслями бегу отсюда прочь,
Туда, где я обнять тебя могла,
Где разговоры в поцелуи утекли,
Где наши руки, пальцы, волосы, тела
Друг в друга каждой клеточкой вросли ...
Вернуть хочу я снова эти вечера.
ПРИПЕВ:
Мне не уснуть, мне снова не уснуть,
И вместе нам с тобой уже не быть,
Но чтоб в глаза твои мне заглянуть,
Мне стоит лишь свои глаза закрыть.
2 КУПЛЕТ:
Ты спать ложишься рано. Я не сплю,
Не спится мне сегодня, как вчера.
Я мысленно с тобою говорю,
Продлить хочу я наши вечера.
Те разговоры перед сном, которых нет,
Необходимы мне как воздух, как вода.
Моей рукой давно погашен свет,
Но в темноте мы откровеннее всегда.
ПРИПЕВ:
Мне не уснуть, мне снова не уснуть,
И вместе нам с тобой уже не быть,
Но чтоб в глаза твои мне заглянуть,
Мне стоит лишь свои глаза закрыть.
                02.03.19


Рецензии