далеки

Как бесконечно далеки мы друг от друга...
И поезд едет будто бы по кругу.
На Мюнхенский вокзал да и обратно,
За час платить приходится стократно...
За час всего лишь... Ты послушай - час.
А встречи редкие, как сладкий сон из мая,
И ожидание тревожит душу, мает.
Тот поезд всё крадёт любовь у нас...
Но не боюсь не ночи, ни простуды,
Пускай идёт любовь своим маршрутом.


Рецензии