безнадежный единственный

Безнадежный единственный падает снег
в голове глухо как после взрыва во сне

ты не развяжешь запястье даже если сломаешь – ветвью цветущей сирени
есть вещи которых не стоит касаться
но любовь говорит на утраченных языках
в символах жестах
не укрыться от откровений
определяя крайние точки этих границ
в бесконечном пространстве
никогда не узнаем где мы
может оттуда страшно смотреть вниз
ни на кого оставили здесь разбираться самих
любая мишень подходит если взведен курок
шаг мимо бесследен затмение зафиксировано


Рецензии